Восходящая молния

Светомузыка вечности
Ритм сердец в бесконечности.

Нео-вспышки над облаком
Электрической россыпью
Мерцают в «ночи».

Восходящая молния
Обозрима из космоса
Дальним звёздам видна.

Свет и МУЗыка в Вечности
Ритм Сердец в бесконечности...

P.S: Восходящие молнии «спрайты» открыты в ночь с 5 по 6 июля 1989 года (cтатьи профессора Джона Рэндольфа Винклера опубликованы в научных журналах Geophysical Research Letters' 1989 и Science' 1990). «Духи воздуха», которых каждый раз творят мощные грозовые облака и молнии, обнаружены во всей цветовой гамме на высотах 30–100 км! ...«спрайты» – аллюзия на лесного духа из комедии Шекспира «Сон в летнюю ночь».

24.01.2021


Рецензии