Чевота

Если сон важней чевота,
То чевота то и нет!
Значит, выдумка - чевота,
А, по-русски, просто - бред!
Спи спокойно, дрыхни мирно, на ночь что-нибудь пожуй,
Это малолетки грезят:
волны, море, в море буй,
А, твоя тропинка в паклю - главное - чтобы тепло!
Чтоб работы, значит, много! - кто сказал, что деньги зло?!
Деньги - вот, она - свобода, долгожданные гроши!
Так, что бошку на подушку! И чевотой не греши!


Рецензии