Как то русский с украинцем были в одном ресторане

Как то русский с укрАинцем были в одном ресторане.
И японской еды заказали,имея платить чем в кармане.
Было вкусно им так... Пока русский покой не нарушил.
Откусил из тарелки укрАинца часть его суши.


Рецензии