Ангел-A

Ангелы не любят лжи,
Лицемерия
И подлости фраз!
Для Ангел-A
Главное чистота Души
И свет честных
Искренних глаз! 

P.S: последнее большое полотно художника Михаила Врубеля «Шестикрылый серафим (АЗРАИЛ)» является иллюстрацией к стихотворению Александра Пушкина «ПРОРОК». Азраил в прямом переводе означает «кому помогает Бог».
 
2020


Рецензии