Счастье - это...

Счастье - не в конечном пункте прибытия твоего сердца, а в самом процессе, в пути, очерченном - для одних - разноцветьем и плавностью дуг, сотворенных богом Ра; для вторых - ясностью и точностью траектории полета стрелы Купидона, попавшей в "яблочко-сердце"; а для третьих - и вовсе непредсказуемой зигзагообразностью мазков самого, пожалуй, чокнутого из абстракционистов - Судьбы...


Рецензии