Поздравление сыну с днём рождения

Недаром говорят,года летят
Дни бегут,суетятся,торопятся
А,часы,они не спешат
Минуты и вовсе тянутся

52 года расцвет для мужчины
ОН,можно сказать в соку
В нём много, ещё не растраченной силы
Ему всё ещё по плечу

С днём рождения сын дорогой
Здоровье тебе,долгих лет жизни
Ты семьянин с буквы большой
И в этом твоё отличие


Рецензии