в любви один только причал

Не стоит о любви своей кричать…
Её тихонько в сердце носят.
И чтоб свою любовь не огорчать
Её не обсуждают…не поносят.
Нельзя любовью торговать…
Дарить её тоже не стоит.
С ней может сердце ворковать…
Даже когда судьба не удостоит.
В любви один только причал…
Сердце в котором нет обмана.
И коль её не повстречал,
Знать на душе спрятана рана.


Рецензии