ностальгия

Городу было плевать
Кто шляется сон явь
Взглядом мозга...
На утра с улиц рабочие
Убирают любую грязь...
Но воспоминания смыть не возможно...
Благородство старого пенсне
На о щуп не доверяя былому
Изучила всё вокруг на предмет
Подлого сословия...
Бабьего лета духота
Китовой ворванью воздуха
Эхо былого ушло...
Нет даже шороха...


Рецензии