И снова к Афгану

Меня всегда это удивляло!

Моя страна, СССР, гордилась тем, что вместе с Англией и США, уничтожили самую страшную беду 20 века- фашизм!!

Но какой бы я фильм сегодня не посмотрела- в США, бывшие солдаты США, говорят о Вьетнаме, Афганистане, Ираке, Иране.
И практически, никто !! Не говорит об участии во Второй мировой войне!

Может потому, что участие США свелось к атомной бомбардировке Японии! Уже ПОБЕЖДЁННОЙ ЯПОНИИ!!

Может потому, что США сбросили бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Мирных жителей Хиросимы и Нагасаки, которые уже были побеждены??

А все остальные войны были развязаны США??? И ни в одной из этих войн- США не победили???\



А ведь не победили!!! Ни в одной из этих войн! А только уничтожили солдат своей армии!!


Рецензии