Перевоплощение

Нравлюсь не нравлюсь, обидой останусь
Наживку схвати и подаришь мне радость.
Дай раствориться лести лукавой
Будешь от счастья признавать её правдой.
Будешь смеяться с надеждой играя
Она пронесет эти мысли как знамя.
Вот он момент с целью прекрасной
Захлопнутся зубы за жертвой несчастной.
И слышит что хочет, она признаваясь
Дарует что сможет, всему улыбаясь
Надеясь и веря отдаст всю себя
Коварством на шее сомкнется петля.

Временем быстрым придет осознание
И разум не в силах найти оправдание
Наградам за щедрость, чувствам наивным
Изранена стерва, судьбой рефлексивной.
Корчится тело, от грубых морщин
Ненависть лезет без резких причин
Холодные камни, закрытая дверь
Упрямая стенка из прошлых потерь.
Грубым плевком, осквернилась душа
Серыми днями отрекает себя
К черту желание, в пекло любовь,
Лживым признаниям не задеть мою кровь.

Даже если влюблённый в припадке
Сразу открою все его недостатки
Не так одевается, громко молчит.
Орет, заикается, а ночью храпит.

Прошу вас заткнитесь природные сети.
Я стерва, Я ведьма, захлопните дети
Пасти свои, и хватит играть.
У самой нет любви, чтоб вам раздавать.


Рецензии