Где Вы, боги?

Пугают боги грешников всех адом
И муками,что ждут на Свете том!
Страшней всех мук блокада
Ленинграда--
Блокадники поведают о том!

Где были Вы,когда невинных души,
Детей и матерей,
корежила война--
Дней девятьсот
сраданий,пыток,
стужи,
Чтоб чашу ада выпить всю до дна!

Спуститесь,боги,с Неба на планету-
Страдалицу по имени Земля--
Нет мира на ней,
правды на ней нету
С библейских лет до нынешнего дня!

М.И.Тришин
08.09,1991г


Рецензии