Любимой подруге Верочке

Я, поздравляя тебя с Днём Рожденья,
Вспомнила наши смешные мгновенья:

Помнишь на базе "Гвардейской" ежонка?
Мы веселились тогда, как девчонки!
Делали фото, смеялись полночи,
Глядя, как зверь этот съёжиться хочет.
А в сентябре, в тишине предзакатной
В озере даже купались когда-то.

"Красногвардейская" - много дорожек,
Мы набирали всего понемножку.
Там не кормили, но были условья
Делать "дела", не рискуя здоровьем.

В "Лосево" тоже полно приключений-
Был и забор; и на речке теченье,
Что привлекло молодёжи не мало-
Рафтеры, ты на их фоне стояла.
Тут познакомились с чудо-грибами:
Рогатик и зонтик - их называли.
Были тут летом, в жарищу под тридцать
Мы умудрились с тобою напиться!
После я в речку полезла купаться,
Да в ледяную, а мне уж не двадцать...

Слышать хочу я лет так через десять:
"Помнишь, как в Лосево пели мы песни?
Под шашлычок, что сварганили сами
На берегу, меж большими камнями.
Там же встречаемся снова восьмого!"
Приеду, конечно, честное слово!!!


Рецензии
Умильно трогает!..

Андрей Дубровин 3   11.09.2021 12:49     Заявить о нарушении
Ну, это ж поздравление! Главное - ей понравилось!

Татьяна Косарева 2   11.09.2021 16:12   Заявить о нарушении