Говорят...

Говорят, что пора повзрослеть
И на жизнь посмотреть серьёзно:
Надо многое в жизни успеть,
А иначе ведь может быть поздно.
Говорят: живём один раз,
Надо так, чтоб не было стыдно...
Мы за стенами общих фраз
Существуем. И это обидно.
Говорят: против правил не при.
Говорят: что творишь? Как так можно?!
И желания покрепче запри,
И по жизни ходи осторожно,
Ну куда ты опять летишь?
Почему не сидится на месте?
Ты всё время спешишь, спешишь,
А куда и зачем- неизвестно.
Говорят: ты одета не так.
Говорят: ты же девочка или?..
В голове у тебя бардак!
В общем, всё за меня решили...
Только я за себя живу
И давно за себя решаю.
Ну и пусть бестолковой слыву-
Как хочу, так и поступаю.
Я советов чужих не прошу.
Плохо будет- сама виновата.
Может быть, я кого-то бешу
И бываю порой грубовата
Ну и что? Я такая, как есть
Не понравилась- мимо идите
Не нужна мне ни жалость, ни лесть
Как вам хочется- сами живите


Рецензии