Моё сердце стёртое до дна

Моё сердце, стёртое до дна,
Ещё бьётся, но не так активно,
Не поможет ни бокал вина
И ни треки, что цепляют сильно.

Весь мой свет  внутри покроет тьма,
От отчаяния в груди я замерзаю,
Я же сильная, я справлюсь, я сама,
Только верю ли в слова свои, не знаю.

Учащенный пульс, опять давление,
Вроде не сдаюсь пока ещё,
Только мыслей лабиринты и сомнения,
Понимаю, организм мой истощён.

7 сентября 2021


Рецензии