Согрейте мне душу

Я устала , согрейте мне душу .
Я устала просить о любви .
Все эмоции вышли наружу,
Не осталось совсем моих сил.

Я горела , горела до тла,
Отдавая себя безвозмездно.
Я была от тех чувств без ума,
Ожидая ответа наверно..

Я ждала , так долго ждала..
Что полюбят взамен так же сильно ..
Но ночами сама не спала ,
По утрам оставаясь бессильной .

Я от боли те слёзы лила ,
От обиды что рвали мне душу .
Я саму себя  прокляла ,
Я сама себя ненавижу .

На мою  боль в ответ только крики ,
На мои слёзы в ответ только смех.
Да , я похожа на типаж истерички ,
В этом поверь , есть твой успех .

Я хотела всего лишь согреться .
Чтобы так же любили взамен .
Но мне суждено было обжечься ,
Я не достойна никаких перемен .

Я недостойна того счастья ,
Я не достойна той любви .
Я разрываюсь вновь на части ,
Ведь мои чувства не берегли .

Я как щенок бежала следом ,
Я собирала то ,что ты ломал..
Но только отвечал вслед ветром ,
 И меня как угли испепелял.

Я так старалась , видит небо .
Жила тобой , не для себя ..
Но прижимаясь к стене крепко ,
Я понимаю - не нужна ..

Ты не боишься меня ранить ,
Ты не боишься потерять .
И пробираясь ко мне в память,
Лишь душу можешь растоптать ..

Я зарываюсь под подушку ,
С надеждой не открыть глаза .
Я так устала быть не нужной .
Я так устала быть слаба …

Ты меня любишь ? Так залечи мне душу .
А если нет - добей да пристрели.
Я вывернула себя всю  наружу ,
Я отдала себя ради этой  любви .


Рецензии