В каждой шутке есть доля истины

Шут в гороховом костюме
Сыпал шутки как горох.
Так смеялись все над ними,
Даже царь Горох оглох.
А когда же просмеялись,
Призадумались- и впрямь
Шутки- шутками, бесспорно.
Но за шутками ведь явь.


Рецензии