Городок наш маленький

Городок наш маленький лежит
До Смоленска чуть не доезжая .
Там где Днепр под луной блестит
И его три зоны окружают.

Две недели с Хачиком в Москве.
Две недели с пьяным мужем дома.
Вся то жизнь в разъездах и тоске
Продавщицы рынка вещевого.

Заарканить мне бы мужика,
Чтоб не очень старый и с деньгами.
Ах такая, девочки, тоска
Торговать китайскими трусами .

Может дам какому москвичу ,
А с ребенком мне поможет Хачик.
С ним я свои зубы подлечу.
Проживу без мамкиных подачек.

Тридцать шесть ,не девочка совсем.
Крашу хной седеющие пряди,
А в Москве ,в квартире без проблем,
Я женою буду , а не лядью.

Две недели отпуска.Домой.
Снова на Сафоново,на поезд.
Где ж ты ходишь ,миленький ты мой.
Ах ,девчонки , снова сердце ноет .

Знаю я и верю - шуба ждет.
Норковая шуба и машина.
Пусть он будет старый и урод
Лишь бы там где надо был мужчиной.

Городок наш маленький зимой
Занесло глубокими снегами.
Где ж ты ходишь,миленький ты мой.
Я твоя с руками и ногами.


Рецензии
О, да ...
Всё - в точку ((

кроме рифм кое-где ;)

Максим Юрьевич Герасимов   25.01.2022 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Спасибо,Максим Юрьевич .А рифмы ..да... снегами-ногами .Рифмы примитивные .Да, собственно и жанр такой .

Всеволод Малахов   25.01.2022 22:19   Заявить о нарушении