***

Ну тут я не достиг,
Позвольте, уже ранен,
И даже след интриг,
Сквозь слёзы лишь гуманен.

Потухший мотылёк,
Я, извините, лишний,
Невесте невдомек,
Бывает и девичник.

Сквозь запах серых дней,
Пройду я не сутулясь,
И думаю о ней,
Как будто разминулись.

(c) anatoly uzvalok


Рецензии