Легенда. The Doors

"Никогда не знаешь, когда тебе придется
 исполнить свою последнюю песню."
 ...../ Джеймс Дуглас Моррисон ( 1943 - 1971 )

 ............ K0* +-|R,- (@))*

 Все изменилось - безразлично!
 Теряешь вкус и ко всему
 относишься эгоистично,-
 и не понятно самому!
 И женщины, что были рядом,
 но не заметили тебя:
 - "Они полны все так же ядом!..",-
 ты отвечаешь за слова!
    (  )
 Кривые улицы и двери
 не пропускают все мечты!
 Скопилось много сожалений,
 в прохожих лицах по пути!
    -|-
 Ты не один, и нам привычны;
 и шторм, и ветер, и огонь,
 который жжет не безразлично,-
 с недавних пор привычна боль!
 Ты знаешь, дни стирают ночи!..
 Ночь, разделяет всегда дни!
 На этой стороне короче,
 что будет, после впереди?!
    (  )
 Узнай, что может сон нарушить,-
 что может сон продлить еще!
 Нам жаль потерянные Души!..
 Все без подробностей - общо.
    -|-
 Где вспышки рая: скорость выше!
 Где все мелькает и пройдет;
 ждут Солнца все, кто верит Свыше,
 ведь ниже некуда,- за счет;
 своей забывчивости долгой,
 и скорой памяти на зло,-
 ты, как обычно, из осколков
 не склеишь снова ничего!
   (  )
 Конец читается в знаменьях,
 что участились каждый год!
 Мы все погрязли во мгновеньях,
 с которыми "конец" придет!

 ............ 3,5,7,- 12 < ... > 21/7 ..................................../&

If you listen to several significant hits of The Doors group, this next will not
 seem to you - scattered information: the meaning and understanding inherent in
 the context only unites and emphasizes the general position of this topic, from
 which nothing changes over the years, and a person can only state the inevitable!


   *            *       *     *   *   *     *       *            *

             Фото из свободного доступа.


   


Рецензии