Осень вместе

Осень вместе с Летом плачут
Освежающим  дождём.
Непогода -  Солнце скачет :
Спор с утра  ведут вдвоём!

Ветер волны к морю гонит,
Достаётся  облакам...
Разгулялось, громко стонет,
Царство пены дарит нам.

Краски яркие на небе.
Небо делится с волной...
Айвазовский, скажем, "в теме: 
Без картины - дух живой! 

02 | 09 | 2021  г. СОЧИ
Зимний театр, Набережная у моря


Рецензии