С чего бы?

Оделась, как Снегурочка
  И-ну всем рожи корчить,
А вроде бы не дурочка,
  Чтоб настроение портить.
С весенней шаловливостью
  До осени катилась.
Позвольте, с чьей же милости
  Вот так она "взбодрилась"?


Рецензии