И шо выходить?..

- И шо выходить?..
- Как всегда выходить!
  Тебе посодють, и тебе посодють...
  А не воруй!
      Гляди-ка, распустились...
  Чему бы вот хорошему учились!

  А то порасплодились вот, уроды,
  И тянут у трудящего народа!
  Народу и тянуть-то,- не осталось...
  Пора бы проредить уже, хоть малость...


Рецензии