Сюрприз, сюрприз, да здравствует сюрприз!

Суббота. Мы с детьми едем домой.
Гостили у бабушки. Гостили не очень, так как я сказала много лишних слов. Но родные всегда поймут, поддержат.
Несмотря ни на что, мы слушали музыку, смеялись, что-то обсуждали, строили планы на воскресный день. Таки 3 ребенка, надо как-то развлекать! Дети тоже были в хорошем настроении. Мне казалось, что все хорошо.
Говорят, когда кажется..сами знаете, что ))

На следующий день меня ждал сюрприз!


Рецензии