Просто люби меня

Я пишу: Я выступаю.
А ты говоришь. Ну все!
Все внутри замирает.

Не мое. Не мое.
Ты не веришь, я знаю,
И доказывать наоборот

Просто надоедает,
Просто жить не дает,
Возноситься из пепла

Камнем рушиться вниз,
Говорить умираю-воскресла.

И в нормально, вернись
Это просто стиль жизни,
Это струны души.

Отвергать, может, не торопись ты,
Может, ты...не спеши,

Как прожить нелюбимой, камнем падая вниз

Или, просто люби меня, просто люби или
просто вернись
Ко мне.


Рецензии