Siamo felice insieme! Sempre!

Мы счастливы вместе с тобой всегда будем,
Ты моя любовь,моя радость в Судьбе,
И эти дороги, разных Судеб,
Меня привели к тебе!

Ты–моя любовь!Ты тот самый,
Тот,кто предназначен мне,
Теперь я точно это узнала,
Да,я нашла тебя,в другой стране!

Спрянна далеко,оказалась моя любовь,
Но я тебя нашла!
Я счастлива,быть с тобой,
Для тебя я созданна!

А ты создан,для меня,
Так будем вместе,ты и я!

Будем жить,создавать...
Дарить радость друг другу,
Мечты наши воплощать,
Будем вместе всегда,
и в солнце и в вьюгу!

Да,вместе,в любые моменты!
E importante!Benissimo perfetto!

Это важно,это главное,да!
Не боясь ничего!Быть с любимым всегда!!!
......


Рецензии