Изолента

Равнодушие - как изолента,
Как траншея от бомб из пустых.
Череда черно-белых моментов
И чулки, как признак живых...

Обещания - как невозможность,
Нарушение разных границ.
Обрыв связи - как осторожность
И желания падать лишь ниц...

Два вопроса - как вежливость чата,
Три ответа - медленный реверанс.
Пять секунд на фото Привата,
Только жаль, не напишут романс.

Равнодушие склеит моменты,
Сочленит всю бессмысленностей дней.
Не пробьют эти все комплименты,
Не убьют важность прошлых ночей.


Рецензии