Наш мозг-это- есть 7d принтер

"НАШ МОЗГ-ЭТО- ЕСТЬ 7D ПРИНТЕР"
1.07.2020.
*****1
Наш мозг-это есть 7 Д- принтер,
Придуманный нашим Создателем,
А Сердце- защитный фильтр -
От "вражеских "файлов "предателя".
*****2
Мы есть то, - во что свято верим,
И есть то, на что часто смотрим.
Из нас каждый-чему-то верен.
Веря, мы подтвержденье находим.

*****3
Если долго смотреть на Солнце -
То в глазах его свет "остаётся".
К чему каждый стремительно "рвётся"-
Обязательно в жизни добьётся.
*****4
Мы есть просто - Божественный принтер.
Как же важно смотреть на Счастье!
Через Сердце печатает "Зритель"
Мира целого - разные части.
*****5
И как важно в ДушЕ и в Сердце
Фокусировать наше внимание -
На том, что нам может "хотеться",
Без ущерба другим - в понимании...
*****6
"Человеческий враг" не дремлет,
И подсунуть к "печати" пытается
Удушающий - страха - трепет-
Он так "трудится" и "старается".
*****7
Как же важно понять эту истину:
Мы - "по образу и подобию".
Чтобы в схватке с "предателем" выстоять
Важно мысли иметь только - ДОБРЫЕ!
*****8
Концентрировать мысли - в фокусе.
В Цели Жизни - направить Внимание.
Мы ведь очень хотим - чтоб на "Глобусе"
Прекратились навеки страдания.
*****9
Как же важно увидеть законное -
ЧелоВека Предназначение.
Богом Созданные, Богу подобные
Создаем мы - свои Творения.
*****10
И какую "команду" исполнит
Наш божественный мозг - 7 Д принтер, -
Вот такой мир потомки запомнят.
Важно главное: Сердце-наш фильтр!!!!
*****************************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020


Рецензии