Вот и листья меняют цвет

Вот и листья меняют цвет.
Дни - короче, дожди - холодней.
Для печали причины нет:
Стали мы на лето мудрей.

Стали мы милосердней на зов
За теплом полетевших стай.
Стали мы щедрей на любовь,
Заступающую за край.

Как ведёт судьба - так идём,
Привыкая творить молитву.
Да отчаянно счастья ждём
И надеемся: вдруг окликнет.

                07.09.2021г.


Рецензии
Окликнет! Судьба милостива к тем, кто умеет ждать, Томочка.
Хорошие у тебя стихи!

Тамара Карякина   20.09.2021 11:02     Заявить о нарушении
Томик, благодарю и обнимаю)))))

Тамара Буцен   20.09.2021 12:22   Заявить о нарушении