Ты отдохни...

Ты отдохни, я знаю, что устала,
А я с тобою рядом посижу.
Мне, улыбаясь, что-то прошептала,
Тебе в ответ я тихо расскажу

Как мне тебя всё время не хватало,
Что были люди рядом, да не те.
Как ложь в коварстве душу мне съедала,
Сама поверив чёрной клевете.

О чём же я? Ведь ты со мною рядом!
Твой добрый взгляд, он дорог мне и мил.
А те живут своим пусть маскарадом,
Я козни их душою им простил.

Теперь есть ты, стихом моим воспета,
Есть доброта и красота души!
И сердце вновь остылое согрето
В родной кужерской сладостной тиши.


Рецензии