Рыжие, рыжие косы...

Рыжие, рыжие косы,
Утром холодные росы
Гуси слетаются в стаю,
Жаль только я не летаю.

Хочется в небо подняться,
И красотой наслаждаться,
Гимном полет я отмечу,
Осень любимую встречу.

За руки с нею возьмемся
И к облакам унесемся,
Там ветерок повстречаем,
С ним в догонялки сыграем.

Ну, а потом дружно, вместе,
Мы разукрасим залесье,
Очень мы будем стараться,
Чтоб по утру любоваться.

Не пожалеем мы краски,
Листья различной окраски,
Мы поработали славно,
Вниз опускаемся плавно.


Залесье - местность за лесом, среди лесов.


Рецензии