С Днём Танкиста!

Юбилей у нас сейчас,
Семьдесят + пятый раз
Отмечаем день танкистов
Под лазурным  небом чистым.

В этот день я пожелаю
От души земного рая!
Чтобы люди жили в мире
И стреляли только в тире.

Чтобы были все ученья
Лишь спортивным увлеченьем,
Чтобы взрослые и дети
Берегли свою планету.

Танки мир чтоб охраняли,
И хотим, чтобы все знали:
Мы за мир, - девиз таков!
Танкистов славим мы в веках!

        * * *
Поздравляю всех кто служил и сейчас служит,
кто знает что такое зелёная броня,
с праздником Днём танкиста!
Броня крепка и танки наши быстры!!!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению!

Анжелика Вавилова   25.09.2021 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика!

Волк Саня   27.09.2021 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.