кискискисс

крадётся по краю края 
прыг на карниз
глянет вверх
замирая
глянет вниз
прыгает с крыши
на крышу
тащит клубок обид 
скрывшись
тебя не слышит
или делает вид
будто совсем не значишь
мир мур прокис
в перила
вцепилась
плачешь 
кискискисс


Рецензии