Весна

Весна холодноватой стала,
Ведь вроде бы пора её настала,
Вступить в свои законные права.
Зима не хочет отступать,
Свои права уж потеряла,
И всё же за своё опять!

Ну как тут быть, зиме пора бы уходить,
Весне прийти, всему цвести,
Лужайкам зеленью покрыться,
И ручейкам везде пробиться.

Теперь обрадуются все,
Весна пришла, весне дорогу,
Поют скворцы и слава богу,
Зима ушла туда её дорога.


Рецензии