Радость в боли Бог дарит

Сильное сердце, в покое,

у Бога,

силу даёт побеждать все

тревоги.

Радостью вечной наполнишь

свой дух -

рядом с тобою Господь наш и

Друг!

 

Бог полон сил и в нас с тобой

Себя

явил наш Бог.

Герой,

Он Тот, Кто выбрал смерть,

чтобы

в нас вселиться Духом всех



Радость в боли Бог дарит,

когда ты пред Ним затих...

 



Лишь когда ты уповаешь -

Богу сердцем доверяешь,

ум отдав под Слова власть -

наслаждаешься и счастлив.


Рецензии