Мы были не нужны им

Мы были не нужны им, но мы, нуждались в них
Как воздух клетке, разума и совести
Мы не теряли и не продали их!
Они же, дали нам любовь, и тут же унесли, для горести. *

*продолжение скоро


Рецензии