грязное чувство счастья

В воздухе пахнет летом,
Ты вновь приходишь с рассветом.
Пальцы в надежде ответа.
Станем одним силуэтом.

Переплетаемся душами,
Больше никто не нужен нам,
Я с тобой здесь без оружия,
Ты раздеваешь меня.

Рвешь мое тело на клочья,
Вгрызаешься в душу так сочно,
Мне нужна помощь, срочно!
Вдох- снова не дашь дышать.

Молча мысли друг в друга бросая,
Поселились средь старых развалин!
Раз - два - три,
Мы как будто летаем .
Кто мешает - тот будет убит.

Мы с тобой в одной из вселенных.
Мы с тобой в одном поле энергии.
Мы с тобой горим ярким светом.
Мы с тобой вне пространства и времени.

Переплетенные душами,
Больше никто не нужен нам,
Я открыла своё всеоружие,
Мы с тобою идём до конца.


Мы с тобою идём до рассвета.
Воедино всецело с разбега.
Мы с тобой.
Мы с тобой.
Мы с тобой.

2019


Рецензии