Гимн п. молодёжный

Край суровый. Над водою
Синеглазой Ангары
Люди мир прекрасный строят,
Рукодельные шатры!
Молодёжный мирный, славный
Строят люди на века-
Храмы в золотой оправе
И бескрайняя тайга!
Здесь, с великого Байкала,
Ветры ласково поют,
Пароходы у причала
Охраняют наш уют!
Так живи, наш Молодёжный,
Где судьба нас собрала
В сердце родины таёжной,
Ждут нас славные дела!


Рецензии