Всё живое вокруг приходит в один круг

      ***
Всё живое вокруг приходит в один круг.

Вчера под вечерок решил прогуляться на природе.
Пошёл от перекрёстка улиц:Республики и Тульской
на Запад. Дошёл до остановки-Космос.
Сел на Южной стороне этой остановки, напротив Космоса.
Сижу, отдыхаю. Знаю, что автобус под №57 подойдёт
через семь минут. Он отошёл только, что при мне,
 и я в нём не поехал. Вот сижу и коротаю время.
и чего не нашёл, кроме двух больших на небе туч.
Одна восточная из них медленно продвигается на Запад.
Западная, оказывается продвигается на Восток.
А, коль в них, каждой имеется чистое железо-то
в них в каждой, возможно имеется железо с разными
магнитными потенциалами-то, возможно по причине этого
железа и соединяются тучи друг с другом.
Скорее всего так и есть. И возможно там в небесах
и ветер может быть имеется но они продвигались
 друг к другу. Значит всё в природе всё идёт в один
круг и всё родственное и живое. Вечность движения.
И всё это с интересом смотрится всегда, как и на
 морских картах, на которых и имеются разные магнитные
 склонения при вычислении магнитных курсов, которые
 через девиацию вычисляются в истинные курсы кораблей.

Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет отроду.
Город Тюмень. Россия.


Рецензии