Пофилософствовать немного, что-ли?

УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР !?!?!?!?!

КАК ВЫ ВСЕ В НЁМ ЖИВЁТЕ ?!?!?!

И ЗАЧЕМ ВЫ ЖИВЁТЁ - ТАКИЕ ? И В НЁМ ?

Счастье - это забыть , что ещё вы в полёте

Когда кончится жизнь не сегодняшним днём


Рецензии