Осеннее счастье...

                Песня

Косматый дождь стучит... по барабану,
Бродяга ветер вторит на трубе...
Не тесно нам на стареньком диване,
Шепчу: — «Люблю тебя...» — прильнув к тебе.

      А дождик: стук, стук, стук...
      А ветер: Вьюг! Вьюг! Вьюг!..
      А сердце: тук, тук, тук...
      А рядом милый друг!

Красой прощальной смотрит осень в окна,
Роняя слёзы грусти по кустам.
Кудесница щедра, но одинока,
Любовь дарует нашим двум сердцам.

      А дождик: стук, стук, стук...
      А ветер: Вьюг! Вьюг! Вьюг!..
      А сердце: тук, тук, тук...
      А рядом милый друг!

Спасибо мудрой Осени за счастье,
За яркий цвет увянувшей листвы...
Нам не страшны метели и ненастье,
До новых встреч храним огонь любви!

      А дождик: стук, стук, стук...
      А ветер: Вьюг! Вьюг! Вьюг!..
      А сердце: тук, тук, тук...
      А рядом милый друг!


Рецензии
Мелодично, лирично и гармонично)
Вдохновения Вам!

Нежная Орхидея   10.11.2021 07:53     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. Благодарю за прочтение и лестную для меня оценку.
Вам — удач и находок в творчестве!

С благодарностью и уважением Владимир.

Владимир Волков 59   10.11.2021 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.