Кроссворд

 Ты меня не найдёшь на углу,
На затерянных тропах любви.
Сердце давно превратилось в золу,
Я сотни эмоций и холод глубин.

Ты не найдёшь меня поутру
В каких-то прошлых бессмысленных снах,
Траектория слез падает в кобуру,
Я опять - царапаю пустоту на словах.

Ты не увидишь падения вниз
И легкость полёта объятием двух,
Я выиграла этот безумный блиц:
Три ангела, я и кроссворд из чувств.


Рецензии