Ей на волнах бы плыть и плыть

Бушует море и штормит,
И видом всем своим грозит,
И муж ей говорит,- Постой,
Не справиться с такой волной.

Ему ее не убедить,
Ей на волнах бы плыть и плыть,
Следы все смыло на песке,
Мелькает шляпка вдалеке.

Спасатель в рупор все кричит,
Бабулька мимо семенит,
- Эх, как же быстро жизнь прошла,
Когда-то тоже, так могла.


Рецензии