перепутье

Перепутье.

На перепутье двух дорог стою
и не могу никак принять решение;
Какая же дорога во спасение
души моей дана? А где пролью
потоки слёз, поверив так наивно
фантазиям из детских, глупых снов.
Ведь этот выбор испокон веков
стоит перед людьми.И инстинктивно
мы сердцу доверяем выбор сей.
Но вот беда, коль и оно не знает
куда идти. И от того страдает
оставшись на развилке двух путей.


Рецензии