Сквозь закаты

Дни пролитали, сменяя друг друга,
Один на один все похожи до боли.
- Вы одиноки? - Нет, я жду чуда...
Куда за ним ехать, как не на море?!

И чудо случалось. И с каждым закатом
В душе разрастался Остров Свободы.
И все что болело, и все что сжигало,
Смыли бесследно буйные волны.


Рецензии