Прощай вечная любовь... Мой экспромт

Рецензия Б. на «Прощай, вечная любовь...» (Елена Чилигина)

Вечная Любовь,
Елена, есть!
Это - Мы - верующие
и Бог - Творец!
В вечности Любовь
будет царствовать всегда
это и есть Вечная Любви
В Е С Н А !

Любовь Богданова 4   14.11.2020 10:47   •   Заявить о нарушении

;;;;;;;

Елена Чилигина   14.11.2020 10:59   Заявить о нарушении

Слава Господу! Счастья и любви

Любовь Богданова 4   14.11.2020 13:34   Заявить о нарушении

Спасибо

Елена Чилигина   14.11.2020 16:10   Заявить о нарушении

Слава Господу.
И Вам - Спаси Бог!

Любовь Богданова 4   14.11.2020 19:03   Заявить о нарушении


Прощай, вечная любовь...

Елена Чилигина

Вот и настал тот безотрадный день,
Когда время пришло и я ухожу в тень,
Ты меня не любил - сердце другой дарил
И мою вечную любовь к тебе -  ты убил.

Я старалась быть с тобой святой,
Хотела всю жизнь делить с тобой
И даже если б было много жизней
Сто лет прожить нам в каждой жизни.

Но не бывает все взаимно в нашем бытиЕ
Зачем  взялось "чудо - творение" сиЕ?
Тогда лучше не любить и не страдать.
И легче свою душу дьяволу продать.

Что это такое -  безответная любовь?
Есть ли в ней какой - то смысл жизни?
Когда вы с разных полюсов или миров
И для него ты как с чужой Отчизны.

15.03.17


© Copyright: Елена Чилигина, 2017
Свидетельство о публикации №117031605696


Рецензии