Фумайо Одзава Кёка

Лучше пусть сёгун умрет,
Чем кувшин разобьется.
Сёгун родится другой,
А вина вдруг не хватит.

Пусть уж империя рухнет,
А с ней Фудзияма.
Горы ещё есть.
Вино не возьмешь из Шуньяты .


Рецензии