Женские слёзы

На что похожа Женская слеза
На бриллиант , на дождь , на каплю утренней росы ?
Про слёзы Женщин говорить нельзя
Их нужно знать , понять и взвесить на душевные весы

А может ничего не знать ?
Тихонько языком слизнуть
И всё , что нужно Женщине , позвать
Как Волк , который воет на луну

Бывают Женщины , живущие без слёз
Железный Феликс эдакий такой
Но Женщина , пусть в сне , желает грёз
И Женщина не может быть другой

Вернёмся в слёзы милых . В горле ком
Не всех возможно в жизни охранить
Но очень хочется быть Женщине защитником
И только слёзы радости дарить

А Вы , родные , милые , желанные
Украдкой утираете глаза
От бед обид и радости незнания
В которых виноват не только я

Слеза у Женщины , как исповедь сознания
Её нельзя забыть в своих грехах
Я Вас люблю. Как перед казнью на заклание
Вам отдаю любовь свою в слезах

А .... о мужских слезах поговорим потом
Когда я буду к этому готов
Хотя.... о чём там говорить...
Мужчиной просто надо быть

2013г


Рецензии