Такие у нас непонятки

Кому-то " в кайф" закусывать подобным;
Едим сухарики, а попросту "хрусteam".
Не раз, не два зовётся словом добрым,
Для чистки организма-только "Dream".
Слова без языка перемешались,
А бабушкам-как правильно сказать?
"Намажу бутербродик Вискас малость",
Иль "Буду дальше с Китикэтом продолжать"?


Рецензии