Моя вина

Твои глаза любила я и этот взгляд,
Тот взгляд, что душу согревал
Лишь год назад.
Теперь холодный и не мой,
Чужой тот взгляд,
Тот взгляд, которым ты спасал,
От всех подряд.
Пьянил меня ты,
Без вина была пьяна.
Сама придумала тебя - моя вина.
Не горько мне,
Но тихо грусть, как тень, легла.
Ты не обманывал меня - себе лгала.


Рецензии