ради Бога

Не смущайся, Бог силён

(Всемогущий наш Господь)

пронести

(провести, сопроводить,

быть рядом,

направить, поддержать)

Он тебя,

даже если вдруг беда

приключится

на пути - ты к Нему скорей

беги!

Знает всё всё всё о нас и

поэтому

нас спас - сами мы с тобой

не можем

быть для Господа хорошим.

 

Будь готов прославить Бога -

ожидай

того всегда, что Он скажет:

«Ради Бога»

Ты Ему ответишь: «Да!»

Ради

Жизни на кресте будь готов

свою

оставить и всегда во всем

везде

Господа собою славить.

 

Сердце укрепляет Бог, чтоб

среди

земных дорог выбрал ту,

что

Он лишь хочет, по которой

поведёт

Он тебя и днём и ночью,

укрывая

от забот - возложи заботы

все

на Того, Кто снял твой грех.

Не печалься,

ради Бога будет пусть твоя

дорога.


Рецензии